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6 juin 2005

colin sauce moutarde

sans_titre5collin sauce moutarde

Préparation : 25 mn
Cuisson :
15 mn
Repos :
0 mn
Temps total :
40 mn

Difficulté : Facile


Pour 4 personnes :

- 4 filets de colin
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de Maïzena
- 4 cuillères à café de jus de
citron
- 4 cuil à soupe de farine
- 2 oeufs battus
- 8 cuillères à soupe de
chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 g de beurre
- aneth
- sel,
poivre

1/ Faites bouillir le bouillon de légumes et la crème liquide pendant 3 mns. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la Maïzena. Assaisonnez avec 2 cuil à café de jus de citron, sel, poivre. Réservez au chaud.

2/ Salez, poivrez les filets de colin. Arrosez-les avec le jus de citron restant. Passez-les dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.

3/ Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Poêlez les filets de colin 4 mns de chaque côté.

4/ Ajoutez les brins d'aneth ciselés dans la sauce et servez.

Pour finir ... Le chou fleur se marie très bien avec cette préparation

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