la boulette et son pere
presque toujour de bonne humeur ce bébé la ,ca fait plaisir!!!
image du jour:
et elle fait ses course au leclers pres de chez mon pere !!
tres bonne histoire!!
encore un connard en golf!!
super pelucheapoils et de retour encore plus méchant qu'avant!!
blague:
Lors d'un terrible combat contre un lion enragé, Tarzan perd un oeil, un bras et son pénis. Les animaux de la jungle le soignent et le ramènent à la vie. Ils lui greffent un oeil de faucon, un bras de gorille et pour la bitte ils prennent la trompe d'un bébé éléphant. Après une semaine de convalescence il rentre chez lui et retrouve Cheetah. "Et tes greffons, qu'en penses-tu?" lui demande-t-elle "Oeil bon Tarzan voir loin et net...bras bon...long et fort...mais Tarzan pas très satisfait nouvelle queue...toute la journée cueillir herbe et la bourrer dans cul deTarzan
Comment le capitaine Crochet est-il mort?
- En se grattant les couilles.
Vous savez pourquoi Ray Charles a le bas de ses pantalons jaunes ?
Parce que son chien est lui aussi aveugle !
Pourquoi les schtroumpfs rigolent-ils tout le temps ? Parce que l'herbe leur chatouille les couilles
video
http://www.abrutis.com/video.php?id=308
best of chute en moto:
http://www.abrutis.com/video.php?id=658
accident de folie:
http://www.abrutis.com/video.php?id=401
cuisine:
quelques recettes alsacienne
Streusel (alsace) |
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Préparation : 1 h Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Pour la brioche :
- 500 g de farine - 150 g de beurre mou - 125 g de sucre - 1 sachet de levure de boulangerie (type Vahiné super active) - 20 cl de lait tiède - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 jaune d'oeuf
Pour le streussel :
- 150 g de beurre mou - 150 g de farine - 150 g de sucre - 2 pincée ou plus selon les goûts de canelle en poudre - 125 g de poudre d'amandes ou noisettes
Préparation :
Versez la farine dans un saladier et incorporez au centre le sucre, le sel, la levure, le beurre, les oeufs, et le lait tiède. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Couvrez d'un linge et laissez reposer 1h.
Pendant ce temps, préparez le streussel... Mélangez tous les ingrédients. Vous devez obtenir une pâte en grumeaux genre crumble. Réservez au réfrigérateur.
Après 1 heure de repos, déposez votre pâte à brioche dans un moule (genre moule à tarte) beurré et fariné. Recouvrez d'un linge et patientez 30 mn. Préchauffez votre four à thermostat 7.
Dorez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf battu. Dispersez le streusel sur le dessus (plus les grumeaux sont gros, meilleur c'est!).
Faites cuire 40 mn. |
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tarte flambée |
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Préparation : 30 mn Cuisson 10 mn
Ingrédients :
- 500 g de pâte à pain - 2 gros oignons émincés - environ 40 cl de crème épaisse - 60 g de lardons de poitrine fumée - 1 cuillerée à soupe d'huile de colza - sel, noix de muscade râpée, poivre
Préparation :
Aplatir la pâte pour l'amincir, l'étaler sur une pelle de boulanger ou sur la plaque du four.
Recouvrir d'oignons, de lardons et de crème assaissonnée.
Arroser ce mélange d'huile de colza.
Cuire à four très chaud ou si possible à four ouvert dans un ancien four à pain à la chaleur des flammes 'flambant' la tarte.
Elle se déguste brûlante. On peut enrichir le mélange de crème-lardons-oignons, de 100 g de fromage blanc. |
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