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11 juillet 2005

acceuil du jour

pict1333

la boulette et son pere

pict1305

presque toujour de bonne humeur ce bébé la ,ca fait plaisir!!!

image du jour:

Drôle de coq : Fake ou réalité, bien difficile à dire, héhé !

c'est beau la vie : Des anciennes miss France

et elle fait ses course au leclers pres de chez mon pere !!

Une histoire codée : Il est rare de voir une histoire racontée avec le code de la route, non !

tres bonne histoire!!

Insolite cet antivol : Je ne sais pas si il est homologué par les assurances !

encore un connard en golf!!

Le Superman canin : Attention danger, ne pas approcherdu justicier !super pelucheapoils et de retour encore plus méchant qu'avant!!

blague:

Lors d'un terrible combat contre un lion enragé, Tarzan perd un oeil, un bras et son pénis. Les animaux de la jungle le soignent et le ramènent à la vie. Ils lui greffent un oeil de faucon, un bras de gorille et pour la bitte ils prennent la trompe d'un bébé éléphant. Après une semaine de convalescence il rentre chez lui et retrouve Cheetah. "Et tes greffons, qu'en penses-tu?" lui demande-t-elle "Oeil bon Tarzan voir loin et net...bras bon...long et fort...mais Tarzan pas très satisfait nouvelle queue...toute la journée cueillir herbe et la bourrer dans cul deTarzan

Comment le capitaine Crochet est-il mort?
- En se grattant les couilles.

Vous savez pourquoi Ray Charles a le bas de ses pantalons jaunes ?
Parce que son chien est lui aussi aveugle !

Pourquoi les schtroumpfs rigolent-ils tout le temps ? Parce que l'herbe leur chatouille les couilles

video

http://www.abrutis.com/video.php?id=308

best of chute en moto:

http://www.abrutis.com/video.php?id=658

accident de folie:

http://www.abrutis.com/video.php?id=401

cuisine:

quelques recettes alsacienne

Streusel (alsace)
   
     (2 votes)
Préparation : 1 h
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Pour la brioche :

- 500 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 1 sachet de levure de boulangerie (type Vahiné super active)
- 20 cl de lait tiède
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf

Pour le streussel :

- 150 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 pincée ou plus selon les goûts de canelle en poudre
- 125 g de poudre d'amandes ou noisettes


Préparation :

Versez la farine dans un saladier et incorporez au centre le sucre, le sel, la levure, le beurre, les oeufs, et le lait tiède.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Couvrez d'un linge et laissez reposer 1h.


Pendant ce temps, préparez le streussel... Mélangez tous les ingrédients.
Vous devez obtenir une pâte en grumeaux genre crumble.
Réservez au réfrigérateur.

Après 1 heure de repos, déposez votre pâte à brioche dans un moule (genre moule à tarte) beurré et fariné.
Recouvrez d'un linge et patientez 30 mn.
Préchauffez votre four à thermostat 7.

Dorez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf battu.
Dispersez le streusel sur le dessus (plus les grumeaux sont gros, meilleur c'est!).

Faites cuire 40 mn.

tarte flambée
Préparation : 30 mn
Cuisson 10 mn


Ingrédients :

- 500 g de pâte à pain
- 2 gros oignons émincés
- environ 40 cl de crème épaisse
- 60 g de lardons de poitrine fumée
- 1 cuillerée à soupe d'huile de colza
- sel, noix de muscade râpée, poivre


Préparation :

Aplatir la pâte pour l'amincir, l'étaler sur une pelle de boulanger ou sur la plaque du four.

Recouvrir d'oignons, de lardons et de crème assaissonnée.

Arroser ce mélange d'huile de colza.

Cuire à four très chaud ou si possible à four ouvert dans un ancien four à pain à la chaleur des flammes 'flambant' la tarte.

Elle se déguste brûlante.
On peut enrichir le mélange de crème-lardons-oignons, de 100 g de fromage blanc.

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